Мма:

  Абубакар Нурмагомедов рассказал о конфликте с Чимаевым

Абубакар Нурмагомедов

Боец полусреднего веса UFC Абубакар Нурмагомедов рассказал «Спорт-Экспрессу», в каких отношениях он и его команда находятся сейчас с другим полусредневесом UFC Хамзатом Чимаевым.

Напомним, что несколько недель назад во время прямого эфира в Инстаграме главы Чечни Рамзана Кадырова Чимаев написал, что «порвёт» кузена Абубакара Хабиба Нурмагомедова, если в этом будет необходимость. С этого между Чимаевым и представителями Хабиба началась конфликтная ситуация.

«Если бы мы встретились с Чимаевым, то поздоровались. Я не думаю, что что-то бы случилось, ведь он наш сосед, у нас очень много общих знакомых. Не хочется, чтобы смотрели, как мы показываем плохой пример. Мы с ним уже поговорили о ситуации — всё нормально».

«Чимаев на эмоциях ответил человеку, который написал ему во время трансляции. А так ситуация урегулирована. Я не думаю, что это нужно продолжать обсуждать. Всё нормально между нами», — сказал Абубакар.

Хабиб Нурмагомедов буквально вчера говорил, что не держит какого-либо зла на Чимаева и желает ему удачи в предстоящем бою. 30 октября на турнире UFC 267 Чимаев вернётся в клетку и проведёт бой против Ли Цзинляна.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: