Мма:

  «Минеев – химик, он дерётся на серьёзном курсе» – Мага Исмаилов

Магомед Исмаилов

Топовый в России боец среднего дивизиона Магомед Исмаилов прокомментировал выступление своего бывшего противника Владимира Минеева на турнире по ММА памяти Абдулманапа Нурмагомедова.

Ранее в этом месяце Минеев в третьем раунде нокаутировал Даурена Ермекова и стал новым чемпионом Fight Nights Global в среднем весе. Исмаилов продолжает утверждать, что Минеев использует запрещённую в спорте фармакологию.

«Даурен вышел на это противостояние на бешбармаке, а Минеев был очень серьёзно заряжен. Проясняю ситуацию – сильная венозность на груди как минимум говорит о том, что ты химик. Прыщи могут быть у кого угодно, но это не значит, что он химик, а венозность на груди это прямой посыл к химии. К серьёзному употреблению химии. Даурен дрался на бешбармаке, а Минеев дрался на серьёзном курсе», – сказал Магомед в видеообращении к фанатам.

Исмаилов, который в июле деклассировал Александра Емельяненко, свой следующий бой, вероятно, проведёт на турнире АСА против американца Криса Ханикатта. В АСА заявляют, что Минеев не рассматривается в качестве возможного оппонента Исмаилова.

Напомним, что в октябре 2018 года Минеев и Исмаилов свели пятираундовый бой к ничейному результату.

Вам понравится:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: