Мма:

  Исмаилов в прямом эфире назвал Минеева «химиком»

Владимир Минеев, Магомед Исмаилов

Боец среднего дивизиона Магомед Исмаилов в эфире российского ТВ-канала обвинил Владимира Минеева в использовании допинга.

Произошло это во время трансляции турнира по ММА памяти Абдулманапа Нурмагомедова. На том мероприятии Минеев нокаутировал Даурена Ермекова и стал новым чемпионом Fight Nights Global в среднем весе.

«Хочу спросить, вот ты говоришь о химии и прыщиках на коже, они могут от сладкого появиться. Мы знаем культуристов без одного прыщика. Я хочу сказать на всю страну, что Минеев – «химик»! Ахахаха! Главное, не обижайся. Я отвечаю за слова, организуйте нам с Минеевым допинг-контроль, я приду, мы сдадим анализы вместе!», – заявил Исмаилов.

Напомним, что в октябре 2018 года Исмаилов и Минеев свели вничью свой 5-раундовый поединок на турнире Fight Nights Global 90.

24 июля на турнире АСА 107 в Сочи Исмаилов поднялся в тяжёлый вес, чтобы избить большого фаворита пары Александра Емельяненко – победа техническим нокаутом в 3-м раунде. Исмаилов недавно заявлял, что вероятно, свой следующий бой проведёт на одном из турниров АСА против победителя Александра Шлеменко Криса Ханикатта.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: