Мма:

  Владимир Минеев избил Даурена Ермекова

Владимир Минеев – Даурен Ермеков

Сегодня в Москве во Дворце Гимнастики Ирины Винер-Усмановой проходил турнир по ММА памяти прославленного тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который организовали сразу два российских промоушена Gorilla Fighting (GFC) и Fight Nights Global.

В мейн ивенте вечера проходил поединок за вакантный титул Fight Nights Global в среднем весе между Владимиром Минеевым и казахом Дауреном Ермековым.

30-летний Минеев – ветеран Fight Nights Global, за этот промоушен он выступает с 2012, сперва как кикбоксёр, затем как боец ММА. В октябре 2018 года он свёл вничью 5-раундовый поединок против Магомеда Исмаилова на Fight Nights Global 90, после чего провёл три победных боя против откровенно слабой оппозиции. До этого последний раз Минеев дрался на дебютном турнире промоушена Leon Warriors в мае 2020 года, нокаутировав в первом раунде Артура Пронина.

32-летний Ермеков до сегодня не дрался с декабря 2019 года, когда, победив единогласным решением судей Артура Гусейнова, завоевал пояс временного чемпиона GFC в среднем весе. Для «Казаха» победа стала пятой подряд.

Итог и видео боя:

Владея тотальным преимуществом, Минеев забил Ермекова у сетки в третьем раунде до вмешательства рефери.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: