Мма:

  «Минеев и Шлеменко не интересны»: В АСА высказались о потенциальных соперниках Маги Исмаилова

Магомед Исмаилов

Глава российского промоушена Absolute Championship Akhmat (АСА) Майрбек Хасиев поделился своим мнением относительно того, кого он видит и не видит соперником своего бойца Магомеда Исмаилова, выступающего в среднем весе.

Напомним, что свой последний бой Исмаилов провёл в июле на турнире АСА 107. Поднявшись в тяжёлый вес, Магомед визуально легко разобрался с Александром Емельяненко, финишировав того техническим нокаутом в третьем раунде.

«Насчёт [Владимира] Минеева и Маги Исмаилова, скорее всего, этого боя не будет. Я сильно сомневаюсь. У нас есть договорённости с Исмаиловым, мы идём согласно этим договорённостям. У нас есть ещё два боя: один Магомед нам должен, второй это его пожелание, но мы не видим там Минеева пока».

«Реванш [Анатолий] Токов – Исмаилов интересен, бой со [Александром] Шлеменко не интересен. Бой с Минеевым абсолютно не интересен», – приводит слова Хасиева российский телеканал.

С Минеевым и Токовым Исмаилов уже встречался в клетке. С первым они дрались в октябре 2018 года, сведя пятираундовый бой к ничейному результату. А бой Магомеда с Токовым состоялся 7 лет назад, и тогда Анатолий праздновал победу сабмишном в первом раунде, нанеся сопернику первое поражение в карьере.

Ранее Хасиев высказался по поводу реванша между Емельяненко и Исмаиловым, сказав, что для его организации такой бой не представляет интереса.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: