Мма:

  Чендлер рассказал о плане на бой с Нурмагомедовым

Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион Bellator в лёгком весе Майкл Чендлер раскрыл свой гейм-план на гипотетический поединок против Хабиба Нурмагомедова – чемпиона UFC в лёгком весе.

Чендлер надеется выйти в клетку против Нурмагомедова 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ) на «Бойцовском острове» UFC, и у него есть определённые шансы на это. На этом шоу Хабиб сразится с временным чемпионом промоушена в лёгком весе Джастином Гейджи, однако Чендлер является запасным бойцом у этой пары.

«План на бой состоит в том, чтобы не дать Хабибу повалить себя на землю. Не думаю, что он это сможет сделать. А если сможет, то не удержит. Я и сам могу провести тейкдаун, в отличие от его других соперников. В бою против Эла Яквинты было видно, что как только у Хабиба не выходит с тейкдаунами, он начинает действовать слегка хаотично, он начинает сомневаться, поскольку понимает, что его «ударка» не на высоком уровне».

«Он знает, что ключи к его победе – сокращение дистанции, прессинг у ограждения и тейкдауны. Мой план – не давать переводить себя в партер. Но это план всех его противников. Вы не увидите, как я реализую этот план, пока не наступит 24 октября или позже», – сказал Чендлер в Инстаграме.

Чендлер свой последний бой провёл 7 августа на турнире Bellator 243, где ему в первом раунде удалось отправить в нокаут экс-чемпиона UFC в лёгком весе Бенсона Хендерсона.

Вам понравится:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: