Mma:

  Шлеменко будет секундантом Сарнавского на ACA 111 от 19 сентября

Александр Шлеменко и Александр Сарнавский

Известный российский боец Александр Шлеменко выступит в роли секунданта Александра Сарнавского на турнире ACA 111. Ученик "Шторма" сойдется в клетке с Абдул-Азизом Абдулвахабовым – на кону будет вакантный титул чемпиона Absolute Championship Akhmat в легком дивизионе.

Цитату Шлеменко приводит пресс-служба чеченского промоушена.

Александр Шлеменко: "Абдул-Азиз хороший, сильный соперник, бывший чемпион [ACB – примечание] – и это уже говорит за него. В его арсенале отличная ударная техника рук, борцовские навыки – он хорошо чувствует борьбу, хорошо борется и защищается. Самое главное его преимущество – у него есть опыт работы в пятираундовых боях. Поэтому в подготовке особое внимание мы уделили работе над выносливостью, чтоб не было проблем в пятираундовом бою. Но также усилили все аспекты: работали над борьбой, боксом, ударами ногами и так далее. Мы работали над всем, чтобы быть готовыми ко всему".

ACA 111 пройдет в Москве 19 сентября. Памятка по прямой трансляции доступна у нас на сайте.

31-летний Абдулвахабов может похвастаться статистикой выступлений из 17 побед и двух поражений. Рекорд 31-летнего Сарнавского включает 37 побед и семь поражений.

Ранее сообщалось, что Александр Шлеменко высказался по поводу набирающего обороты в UFC уроженца Чечни из Швеции Хамзата Чимаева. "Шторм" считает, что пока рано о чем-то говорить в отношении будущего звездного статуса Чимаева, и тот сперва должен быть протестирован серьезного уровня соперниками. При этом Александр подчеркнул, что Чимаеву придется за все отвечать, если он так много говорит.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: