Мма:

  «Придётся за всё отвечать»: Шлеменко высказался о Хамзате Чимаеве

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко высказался по поводу набирающего обороты уроженца Чечни из Швеции Хамзата Чимаева.

Шлеменко считает, что пока рано о чём-то говорить в отношении будущего звёздного статуса Чимаева, и тот сперва должен быть протестирован серьёзного уровня соперниками.

«Мне сложно говорить о звёздной болезни Хамзата, если он для себя берёт приоритеты. В Америке принято так разговаривать, если у него получается заявлять и говорить – он это и делает. Я лично с ним не общался. Всё будет видно в боях, рано или поздно придётся за всё отвечать в октагоне, показывать свои навыки. Дойдёт ли он до пояса? Ему нужно упорно тренироваться, от этого всё зависит. У него тоже две руки, две ноги, как и у всех нас», – сказал Шлеменко российским СМИ.

Чимаев в эти выходные выступит в среднем весе, проведя свой третий бой в UFC. На турнире UFC Fight Night 178 он сразится с более опытным американцем Джеральдом Мершертом, с которым у них возник небольшой конфликт в отеле, в ходе которого Чимаев обозвал оппонента цыплёнком.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: