Мма:

  «Легко быковать с толпой»: Соперник Чимаева упрекнул чеченца

Хамзат Чимаев

Американский средневес Джеральд Мершерт обвинил своего соперника, представляющего Швецию чеченца Хамзата Чимаева в не самых мужских поступках.

Мершерт рассказал о небольшой конфликтной ситуации, которая произошла между ними в отеле, где бойцы расположились перед поелинком. Напомним, что в эти выходные в Лас-Вегасе (США) Чимаев проведёт свой третий бой в восьмиугольнике, встретившись с Мершертом на турнире UFC Fight Night 178.

«Мы довольно быстро разошлись в коридоре, но он говорил какую-то ерунду. Он повторял мне: «Не говори слишком много», а я в вежливом тоне отвечал: «Да, окей». У нас бой субботу, я не хочу драться до этого момента, поскольку хочу заработать деньги в этот уик-энд. Не знаю, в чём его проблема, но легко быковать, когда рядом с тобой толпа приятелей. Со мной же был только один парень, а вместе с ним была целая толпа. Это было совсем не круто. Понимаю, что не должен ему нравиться, как и он мне, но давай оставим это для клетки», – сказал Мершерт западным СМИ.

Мершерт – не единственный участник UFC Fight Night 178, с которым Чимаев успел повздорить в отеле.

Отметим, что если Чимаев пройдёт Мершерта, то с большой долей вероятности его следующим соперником станет экс-претендент на титул UFC в двух категориях Демина Майя. Этот бой планируют провести осенью на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ).

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: