Mma:

  Серроне и Чимаев рассказали о конфликте в отеле

Хамзат Чимаев против Дональда Серроне

Известный полусредневесы UFC Хамзат Чимаев и Дональд "Ковбой" Серроне сохранили нормальные отношения, несмотря на конфликт в отеле с участием еще одного бойца. На пресс-конференции перед UFC Fight Night 178 чеченский боец со шведским паспортом признался, что уважает легендарное наследие Серроне, но все-таки будет вынужден его "размазать".

Диалог выглядел следующим образом, передает AllBoxing.

Серроне: "Мои поражения были от Гейджи, он чемпион, Тони Фергюсона. Я дрался с довольно хорошими бойцами".

Чимаев: "Я хочу увидеть его бой".

Серроне: "Ха-ха. Вот и он, вероятно, со мной хочет драться. Ха-ха-ха".

Чимаеву: "Ты легенда, но я должен тебя размазать, брат".

Далее "Ковбой" похвалил Чимаева, отметив, что чеченец правильно относится к делу – по крайней мере, пока у него получается разбираться с теми, кого он обещал "размазать". Сам Дональд признался, что старается в каждом поединке, но у него не всегда получается побеждать.

После журналист поинтересовался по поводу конфликта в отеле, когда Чимаев чуть не подрался с Кевином Холландом, но схватку предотвратило вмешательство "Ковбоя".

Серроне: "А... там просто недопоняли. Не знаю, ничего особенного. Просто сказал, что драться нужно в субботу, и не нужно безумств".

Чимаев: "Я просто думал, что он работает в отеле, уборщик номеров. Я сказал ему убрать номер, он отказался, и я просто разозлился".

Журналист: "Теперь у тебя, Хамзат, пополнился список тех, кого хочешь размазать?".

Чимаев: "Я вообще его не знал. Кто это такой?".

В ночь на 20 сентября в Лас-Вегасе (Невада, США) пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 178. На этом ивэнте Чимаев подерется с Джеральдом Миршартом, а Серроне – с Нико Прайсом. Упомянутый Холланд сразится с Дарреном Стюартом. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: