Мма:

  Боец UFC Алексей Олейник высказался о санкциях

15 сентября 2020

0

Алексей Олейник

Алексей Олейник

Российский боец тяжёлого дивизиона UFC Алексей Олейник раскритиковал политику некоторых стран, которые вводят различного рода ограничения и запреты экономического характера в отношении других государств.

«Проявились моменты глупые и отвратительные, которые настолько влияют на жизнь людей, наций, стран, что это пугает. Видите вот – санкции. Что это за фигня? Почему одна страна должна указывать другой, как ей жить. Почему мы у себя можем указывать каким-то аборигенам, что они не так делают? Какое право на это имеет кто-либо?», – заявил Олейник в интервью российским СМИ.

43-летний Олейник проживает в американском штате Флорида в небольшом городке Паркленд и заявляет, что в ближайшее время возвращаться в Россию ни он, ни члены его семьи не собираются.

Свой последний бой Алексей провёл 8 августа в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где он проиграл нокаутом во втором раунде Деррику Льюису в главном поединке турнира UFC Fight Night 174.

В этом же интервью Олейник высказался по поводу легендарного Фёдора Емельяненко, сказав, что не считает его величайшим бойцом в истории смешанных единоборств.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: