Мма:

  Шлеменко прокомментировал приговор Михаила Ефремова

Михаил Ефремов

Бывший чемпион Bellator в среднем весе и известный борец с пьянством Александр Шлеменко поделился своим мнением относительно судебного вердикта в деле актёра театра и кино Михаила Ефремова.

Напомним, что 8 июня артист, будучи за рулём своего автомобиля Jeep Grand Cherokee врезался в автофургон ВИС-2349 «Granta Фургон», которым управлял 57-летний Сергей Захаров. В результате столкновения Захаров скончался. Экспертиза в дальнейшем показала наличие следов в организме Ефремова марихуаны и кокаина и установила, что актёр был пьян.

Сегодня суд приговорил виновника ДТП к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, также его лишили водительских прав сроком на 3 года и оштрафовали на 800 000 рублей в пользу потерпевшей стороны.

«Однозначно, считаю, что Ефремов не получил по заслугам. Он забрал жизнь человека и получил 8 лет. Мне кажется, наказание совсем не жёсткое. Ефремов совершил умышленное преступление. По всей строгости ему подошло бы лет 20», – сказал Шлеменко российским СМИ.

Ранее Шлеменко дал прогноз на боксёрский поединок Сергея Харитонова с Дэнни Уильямсом.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: