Мма:

  Шлеменко дал прогноз на бой Сергея Харитонова с Дэнни Уильямсом

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко поделился своим видением относительно следующего поединка своего соотечественника, действующего бойца тяжёлого дивизиона Bellator Сергея Харитонова.

Харитонов свой следующий бой проведёт не в смешанных единоборствах, вместо этого он дебютирует в профессиональном боксе. 11 сентября в подмосковных Химках его ждёт рассчитанный на 6 раундов поединок против бывшего претендента на пояс чемпиона мира в супертяжёлом весе Дэнни Уильямса. Шлеменко считает, что у «Десантника» не должно возникнуть трудностей с британцем.

«Он [Харитонов] выходец из бокса, работает по боксу. В смешанных единоборствах он тоже предпочитает работать по боксу. Именно для Сергея я не вижу никаких сложностей», – сказал Шлеменко российскому ТВ.

Харитонов заявлял, что в ходе подготовки к бою он согнал вес, из-за чего прибавил в скоростных качествах.

У 40-летнего Харитонова имеется определённый аматорский опыт в боксе, на ринге он встречался с такими известными боксёрами как Ислам Тимурзиев, Роберт Хелениус и Филип Хргович.

47-летний Уильямс давно превратился во что-то вроде «мешка», умудряясь проигрывать дебютантам и боксёрам с рекордами вроде 3-4 и 8-45-6. Лучшим в карьере Уильямса стал 2004 год, когда он сперва сенсационно нокаутировал Майка Тайсона, а затем вышел на бой против чемпиона мира Виталия Кличко. Не удивительно, что экс-чемпион мира в крузервейте Григорий Дрозд с насмешкой отзывается о противнике Харитонова.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: