Мма:

  Мага Исмаилов сказал, что он думает о бое против Шлеменко

Магомед Исмаилов

Известный российский боец среднего дивизиона Магомед Исмаилов поделился своим мнением относительно потенциального мегафайта против экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко.

Около двух недель назад чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что он видит Шлеменко следующим соперником Исмаилова.

«Шлеменко – это отдельная история. Я вообще не смотрю на это, как противостояние русского с кавказцем. Я считаю, что чем дальше мы двигаемся, живём, тем сильнее эта ситуация противостояния Кавказ vs русские угасает. Я это так вижу. У меня, может быть, в силу возраста или положения круг общения поменялся. Я не знаю, как это объяснить, но я вижу, что ситуация уже не так плоха, как раньше, как я помню было», – сказал Магомед в недавнем интервью.

Исмаилов в прошлом месяце отметился самой громкой и важной победой в карьере. 24 июля на турнире АСА 107 в Сочи он поднялся в тяжёлый вес, чтобы избить фаворита Емельяненко – победа Исмаилова техническим нокаутом в 3-м раунде. После боя Магомед заявил о желании вернуться в родную категорию.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: