Мма:

  Хабиб назвал бойца, которого видит соперником Маги Исмаилова

Магомед Исмаилов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов примерил на себя роль матчмейкера. Он предложил Магомеду Исмаилову провести поединок с другим топовым российским средневесом, экс-чемпионом Bellator Александром Шлеменко.

Напомним, что 24 июля на турнире АСА 107 в Сочи Исмаилов, забравшись в тяжёлый вес, деклассировал Александра Емельяненко остановкой в третьем раунде.

«Я писал ему после боя, что ему надо подраться с Александром Шлеменко. Вот это будет интересно. Во-первых, зрители получат, что хотят. Во-вторых, они получат деньги. Шлеменко за Исмаилова нормально зарядят, и Мага из космоса тоже сумму назовёт. Посоветую ему, чтобы он не брал отдых, а в декабре–январе подрался бы со Шлеменко», – сказал Хабиб на пресс-конференции в Москве.

Исмаилов вошёл в пятёрку лучших российских бойцов по мнению Нурмагомедова, замкнув список. Причём Магомед – единственный из топ-5, кто не выступает в UFC. На первом месте оказался чемпион UFC в легчайшем весе Пётр Ян, на втором – Забит Магомедшарипов, на третьем – близкий друг Хабиба Ислам Махачев, на четвёртом – Аскар Аскаров.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: