Mma:

  Емельяненко заявляет: в UFC нет супербойцов

Александр емельяненко

Российский тяжеловес Александр Емельяненко уверен, что в UFC нет супербойцов. О таких словах представителя чеченского клуба "Ахмат" информирует "Чемпионат".

Емельяненко заявил, что UFC успешен лишь благодаря пиару. Александр отмечает, что в России может быть создан достойный конкурент лиге №1. АЕ подчеркивает, что для продвижения спорта совсем не обязательно уезжать в США – этим нужно заниматься на родине.

Также Емельяненко сказал несколько о слов о предстоящем ему поединке с Магомедом Исмаиловым. Бойцы сразятся на ACA 107 24 июля. Александр просит соперника "хоть немного постоять" и "не падать сразу".

28-летний Александр Емельяненко выступал в таких организациях, как Pride, M-1, WFCA и RCC. Послужной список тяжеловеса включает 29 побед и семь поражений, еще один бой завершился вничью.

Напомним, ранее АЕ порассуждал по поводу своей работы и пришел к выводу, что ему нравится бить людей. Также спортсмен рассказал о перенесенной короновирусной инфекции, пообещал довести Сергея Харитонова "до визга" и назвал последнего "жирным бегемотом и свиньей".

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: