Мма:

  «Готов бить Харитонова пока не завизжит» – Александр Емельяненко

Сергей Харитонов

Тяжеловес клуба «Ахмат» Александр Емельяненко не перестаёт повторять о том, что он уничтожит Сергея Харитонова, если они проведут реванш.

«АЕ» хочет не просто выиграть у Харитонова, а ещё и унизить его при этом. Напомним, что на днях бойцы заявили о готовности ещё раз встретиться друг с другом, за организацию боя готов взяться промоушен АСА. В 2006 году на японской земле Емельяненко нокаутировал Харитонова, с тех пор разговоры об их реванше периодически выплывают на поверхность.

«Я и борцов ломал, и боксёров в нокаут отправлял. Готов выходить и драться с ним в любой дисциплине. Самая лучшая, конечно, это смешанные единоборства, где все включено. Готов просто разорвать его».

«Посмотрите, в кого он превратился: он еле дышит, когда стоит и разговаривает. От того, что он нажрал такое брюхо, он стоит и говорить не может, задыхается. Ходить не может, еле ногами передвигает. Что он в ринге будет делать? Без проблем, хочет так – давай так. Без раундов, без времени, пока он не то, что не упадёт, пока не завизжит, я готов бить и бить его. Причём готов забить его щелбанами, чтобы он закричал: «Ай, все, хватит, у меня лоб болит, прекращай, Александр!», – сказал Емельяненко «Спорт-Экспрессу».

Харитонов утверждает, что сейчас его реванш с Емельяненко «максимально близок и максимально актуален», «Десантник» не исключает, что станет следующим соперником Александра после того, как тот 24 июля на турнире АСА 107 сразится с Магомедом Исмаиловым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: