Мма:

  «Жирный бегемот и свинья»: Емельяненко проехался по Харитонову

Александр Емельяненко

Российский тяжеловес Александр Емельяненко вновь прошёлся по своему соотечественнику-коллеге Сергею Харитонову, с которым они могут ещё в этом году провести реванш.

Емельяненко высмеял форму Харитонова, который в последние годы действительно сильно прибавил в жировой массе.

«Да какой он спортсмен? Посмотри на него: всем уже давно известно, что он сидит в Сочи, бухает и просирает деньги в казино. Это не секрет. Он уже и сам кричал: «Я больше не буду, я исправился, больше не играю!» Ну, не играет месяц, не играет два. На третий пошёл и залез в какие-нибудь автоматы. Посмотрите на его телосложение: он уже не похож на спортсмена, он похож на толстого, жирного, обрюзгшего бегемота. В свинью превратился, жрёт и жрёт без остановки. Он уже давно перестал заниматься спортом», – сказал Емельяненко «Спорт-Экспрессу».

Напомним, что в 2006 году в Японии на турнире PRIDE Емельяненко выиграл у Харитонова техническим нокаутом в первом раунде.

Харитонов утверждает, что сейчас его реванш с Емельяненко «максимально близок и максимально актуален», «Десантник» не исключает, что станет следующим соперником Александра после того, как тот 24 июля на турнире АСА 107 сразится с Магомедом Исмаиловым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: