Мма:

  Александр Емельяненко рассказал, как переболел коронавирусом

Александр Емельяненко

Боец-тяжеловес чеченского клуба «Ахмат» Александр Емельяненко уверен, что ему не грозит коронавирус COVID-19, поскольку его организм якобы уже справился с этой болезнью.

«[Коронавирус] Вообще никак [не повлиял на тренировки]. Но я им уже переболел, когда ещё не было эпидемии. Он только начинался, ещё все гуляли, а разговоров о нём не было. Два дня я был с температурой 38 градусов, ходил делать по вечерней тренировке. И всё прошло: трудом и потом выгнал его из себя. Последствий в итоге никаких. Организм молодой, борется со всеми этими инфекциями», – сказал Александр «ВсёПроСпорт».

24 июля Емельяненко вернётся в ММА, чтобы провести бой против Магомеда Исмаилова на турнире АСА 107. Александр до конца 2020 года намерен провести ещё два поединка: в сентябре боксёрский поединок против Владимира Минеева, а затем либо выступить на ивенте ММА-промоушена из Бахрейна, либо реванш с Харитоновым, которого Емельяненко назвал «толстым, жирным, обрюзгшим бегемотом».

На сегодняшний день в России официально зафиксировано более 700 000 случаев заражения COVID-19, 11 000 людей скончались от последствий этой болезни. 3 июля COVID-19 привёл к смерти отца и тренера чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Новости партнеров

Мир каратэ

Мы в соцсетях: