Mma:

  Тактаров высказался о ДТП, которое устроил Михаил Ефремов

Михаил Ефремов и Олег Тактаров

Пионер смешанных единоборств Олег Тактаров высказался о ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

В Instagram Олег Николаевич, который также является актером, высказался об аварии, произошедшей по вине Михаила Ефремова. 8 июня вечером артист во время нахождения за рулем был пьян, также в его крови обнаружили следы наркотических веществ. В результате ДТП погиб человек. 

Олег Тактаров: "Кроме скорби и соболезнований семье пострадавшего, ничего не могу сказать. Михаилу теперь хорошо вылечат печень; мозгами, может, соберется. У него были не те друзья в последнее время, не то окружение, где-то режиссеры попустительствовали".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official)

Также Тактаров добавил, что трезвым Ефремов снимается блестяще. У Олега и Михаила были совместные проекты – актеры вместе снимались в "Охоте на изюбря" (2005 год) и "Коньке-горбунке" (2020 год).

Ранее об аварии с участием Михаила Ефремова высказывались другие представители мира единоборств: Николай Валуей и Александр Шлеменко. Так боец ММА Шлеменко считает, что Ефремова должны показательно максимально жестко наказать. Экс-боксер, а ныне депутат Валуев подчеркивал, что известный российский актер театра и кино должен понести справедливое наказание за совершенное им преступление.

Сейчас Михаилу Ефремову грозит тюремный срок – до 12 лет. Артист свою вину не отрицает, на время следствия его поместили под домашний арест.

Читайте также:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: