Бокс:

  Валуев высказался о ДТП с участием Михаила Ефремова

Николай Валуев, Михаил Ефремов

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Николай Валуев, в настоящее время являющийся депутатом российской Государственной Думы, считает, что известный российский актёр театра и кино Михаил Ефремов должен понести справедливое наказание за совершённое им преступление.

Напомним, что 8 июня Ефремов, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, в центре Москвы выехал на своём автомобиле на встречную полосу и врезался в другой автомобиль, водитель которого в результате аварии погиб. Ефремов отпущен под подписку о невыезде, на него заведено уголовное дело и теперь актёру грозит до 12 лет тюремного заключения. Свою вину Ефремов не отрицает.

Видео аварии и признания Ефремова:

«Закон предусматривает меру пресечения. Люди всегда возмущены в большей степени, когда участником происшествия становится публичное лицо. Перед законом все равны, но у публичного человека есть моральное обязательство быть примером, желательно неплохим. Здесь же все было с точностью до наоборот. Михаил Ефремов регулярно появлялся на публике выпившим. Жалко погибшего человека, он-то ни в чем не виноват», – заявил Валуев «Чемпионату».

Боец среднего дивизиона ММА Александр Шлеменко считает, что Ефремова должны показательно максимально жёстко наказать.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: