Мма:

  Волков рассказал, что к бою с Блэйдсом подойдёт не в лучшей форме

Александр Волков

Российский тяжеловес UFC Александр Волков из-за пандемии коронавируса не сможет полноценно подготовиться к бою. Напомним, что 20 июня его ждёт 5-раундовый бой в Лас-Вегасе против Кёртиса Блэйдса на турнире UFC Fight Night 173.

COVID-19 помешал Волкову на начальной стадии подготовки к бою в Москве, теперь же ему доведётся столкнуться с иными трудностями.

«Я не любитель летать – плохо переношу перелёты физически, очень долго восстанавливаюсь и прихожу в себя, потому что там нет нормального питания, а я тяжеловес. Плюс возможны отеки, потому что сидишь на одном месте в одном положении. Что ещё сложнее — не успею пройти акклиматизацию. Мы прилетаем 12 июня поздно вечером, остаётся всего семь дней. Раньше, чтобы пройти акклиматизацию, мы летали за 10 дней. Получается, очень длинный перелёт и не будет акклиматизации. За неделю я не смогу нормально потренироваться в США, там небольшие трудности с залами. В общем, хватает не самых приятных вещей», – рассказал Волков Sport24.

Отметим, что букмекеры отдают солидное предпочтение в этой паре Блэйдсу, который занимает 3-е место в рейтинге тяжеловесов UFC.

31-летний Александр Волков обладает рекордом 31-7. Россиянин последний раз дрался в ноябре 2019 года, когда перебил Грега Харди. В UFC "Драго" провёл шесть боев, потерпев лишь одно поражение (досадный нокаут от Деррика Льюиса).

29-летний Кертис Блэйдс может похвастаться статистикой выступлений 13-2 (1 NC). Американец идёт на серии из трёх побед, а последний раз он проигрывал в ноябре 2018 года (ТКО от Нганну).

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: