Mma:

  Волков поделился сложностями подготовки к бою с Блейдсом

Александр Волков

Боец тяжелого веса UFC Александр Волков в интервью Матч-ТВ поделился мыслями по поводу своей подготовки к бою с Кертисом Блейдсом, что должен пройти в Лас-Вегасе 21 июня.

Волков рассказал, что приступил к тренировкам неделю назад. Результаты работы в зале показали, что за время коронавирусной самоизоляции "Драго" не растерял форму. До вылета в США россиянин будет тренироваться без выходных.

Александр Волков: "Я не хотел ставить ни себя, ни семью под угрозу инфицирования коронавирусом, поэтому вообще не ездил в зал. Тренировался только дома – причем в двухразовом режиме, по расписанию. Конечно, я сомневался в том, состоится ли этот бой, но старался держать себя в форме. Не хватало работы со спарринг-партнерами, но сейчас наверстываем".

31-летний Александр Волков обладает рекордом 31-7. Россиянин последний раз дрался в ноябре 2019 года, когда перебил Грега Харди. В UFC "Драго" провел шесть боев, потерпев лишь одно поражение (досадный нокаут от Деррика Льюиса).

29-летний Кертис Блейдс может похвастаться статистикой выступлений 13-2 (1 NC). Американец идет на серии из трех побед, а последний раз он проигрывал в ноябре 2018 года (ТКО от Нганну).

Фото: РИА Новости

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: