Mma:

  Глава UFC предложил Джону Джонсу пройти детектор лжи

Джон Джонс и Дана Уайт

Глава UFC Дана Уайт отреагировал на слова Джона Джонса, который обвинил босса во лжи. Напомним, чемпион в полутяжелом весе заявил, что не обсуждал денежные вопросы в контексте возможного боя с тяжеловесом Нганну – Уайт же подчеркивал, что Джонс требует слишком большой гонорар.

Как передает MMA Junkie, Уайт назвал заявления Джонса забавными. Дана подчеркивает, что у него есть текст сообщений Джона, в которых тот требует неоправданно большую сумму за бой с Нганну в тяжелом весе. В случае необходимости, босс UFC готов представить эти доказательства, но пока не собирается так поступать.

Далее Уайт предлагает разобраться, кто же лжет – для этого Дана выбирает тестирование на детекторе лжи. Также президент UFC пояснил, чего именно требовал Джонс в упомянутых сообщениях.

Дана Уайт: "Парень зарабатывает большие деньги, вы не сможете показать того, кто получает больше. Мне нравится Джон, он величайший боец, в этом нет сомнений. Но он сказал моему юристу, что хочет получить такую же сумму, что и Деонтей Уайлдер в последнем бою. Кажется, тогда Деонтею заплатили $ 30 млн.

Ранее сообщалось, что Дана Уайт вообще не видит причин, почему бой Джонса и Нганну должен состояться. До этого спортсмены жаловались, что промоушен предлагает за их очное противостояние слишком малые деньги. В итоге Джонс даже попытался припугнуть боссов UFC приостановлением карьеры.

33-летний Нганну обладает рекордом 15-3. Боец идет на серии из четырех побед и должен получить свой второй титульный шанс после завршения трилогии Кормье-Миочич. Утром 10 мая Фрэнсис за 20 секунд нокаутировал Жаирзиньо Розенструйка в рамках UFC 249.

32-летний Джонс обладает статистикой выступлений 26-1 (1 NC). Джон является чемпионом полутяжелого веса и считается одним из лучших бойцов в истории вида спорта.

 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: