Mma:

  UFC не позволяет драться Джонсу и Нганну – бойцы жалуются и ставят ультиматумы

Фрэнсис Нганну и Джон Джонс

Супербой между топовым тяжеловесом Фрэнсисом Нганну и чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом откладывается. Об этом сами бойцы написали в Twitter, уточнив некоторые моменты.

Так Нганну сообищил фанатам, что промоушен не хочет видеть его поединок с Джонсом – по крайней мере, за хорошие для спортсменов деньги. Таким образом, камерунский "Хищник" все еще остается и без "титульника", и без денежного боя.

"Никто не знает, когда я в следующий раз зайду в октагон. Надеюсь, что не через еще 11 месяцев. #Отстой", – заключил Фрэнсис.

Джонс также сообищл в соцсети, что абсолютно недоволен той суммой, которую в UFC готовы предложить за поединок с Нганну. После этого Джон заявил, что собирается уйти на отдых на год-два, чтобы отдохнуть, набраться сил и провести время с семьей. "Костлявый" намекает промоушену, что за это время они смогут наконец-то уделить должное внимание супербою с Нганну.

"Ребята, с вами было весело. Теперь, возможно, мы увидимся через год или два", – оставил свой ультиматум Джонс.

33-летний Нганну обладает рекордом 15-3. Боец идет на серии из четырех побед и должен получить свой второй титульный шанс после завршения трилогии Кормье-Миочич. Утром 10 мая Фрэнсис за 20 секунд нокаутировал Жаирзиньо Розенструйка в рамках UFC 249.

32-летний Джонс обладает статистикой выступлений 26-1 (1 NC). Джон является чемпионом полутяжелого веса и считается одним из лучших бойцов в истории вида спорта.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: