Mma:

  Глава UFC не видит причин проводить бой Нганну и Джонса

Джон Джонс против Фрэнсиса Нганну

Глава UFC Дана Уайт не видит ни одной причины, по которой ему следовало бы выступить за организацию боя тяжеловеса Фрэнсиса Нганну и чемпиона полутяжелого веса Джона Джонса. Об этом функционер заявил представителям ESPN.

Бойцы активно переписывались в соцсетях и договорились о поединке. Но Уайт и матч-мейкеры промоушена вовсе не спешат идти спортсменам на встречу и устраивать такой бой.

Дана Уайт: "Джонс против Нганну? Разумеется, люди хотят посмотреть такой бой, и эти парни сами много болтают о своем противостоянии. Но я не вижу причин, чтобы этот бой состоялся".

Ранее спортсмены пожаловались, что промоушен предлагает за их очное противостояние слишком малые деньги. В итоге Джонс даже попытался припугнуть боссов UFC приостановление карьеры.

33-летний Нганну обладает рекордом 15-3. Боец идет на серии из четырех побед и должен получить свой второй титульный шанс после завршения трилогии Кормье-Миочич. Утром 10 мая Фрэнсис за 20 секунд нокаутировал Жаирзиньо Розенструйка в рамках UFC 249.

32-летний Джонс обладает статистикой выступлений 26-1 (1 NC). Джон является чемпионом полутяжелого веса и считается одним из лучших бойцов в истории вида спорта.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: