Бокс:

  Усик принял вызов украинского борца

Александр Усик

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе, перешедший в супертяжёлый вес украинец Александр Усик ответил своему соотечественнику, борцу вольного стиля Богдану Грицаю.

В своём видео в Инстаграм Усик отметил, что ему многие предлагают провести бой, но он не может отвечать на каждый такой вызов. Однако ради Грицая он сделал исключение и готов провести с ним поединок. Грицай несколько дней назад предложил боксёру провести бой без правил, однако Усик хочет только боксировать.

«Друг мой, хотя нет, ты никакой мне не друг. Обычный гражданин. Хочешь бой – ты кинул мне вызов и бросил в меня перчатку. Я выбираю оружие: ринг, бокс. Мне не нужны бои без правил, я живу по правилам», – заявил Усик.

Полное видео речи Усика:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Не разделяйте народ Украины

Публикация от Usyk Aleksandr (@usykaa)

Напомним, что Грицай бросил вызов Усику потому, что его возмутили поступки и слова боксёра, который он посчитал непатриотичными.

Усик и его друг, украинский чемпион мира в лёгком весе Василий Ломаченко были внесены в базу портала «Миротворец», как лица, угрожающие национальной безопасности Украины. Они попали в этот список после участия в российском православном документальном фильме «Здравствуй, брат, Христос Воскресе!».

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: