Mma:

  Тренер MMA оценил бойцовские навыки Владимира Соловьева

Владимир Соловьев журналист бой против Василия Уткина

Тренер топового тяжеловеса UFC Александра Волкова, Тарас Кияшко, посмотрел, как журналист Владимир Соловьев показывает навыки нанесения различных ударов. Специалист дал навыкам телеведущего профессиональную оценку.

Кияшко цитирует "Чемпионат".

Тарас Кияшко: "В принципе все правильно он сказал: где кулак находится, оттуда стартуй и бей. Удар рукой есть удар рукой. Задача – довести кулак до цели по кратчайшей траектории, в этом суть удара. Есть разные траектории: прямой, боковой, апперкот. И чем меньше будет замах, тем лучше. С точки зрения прикладной тематики ты должен бить с любого положения, где бы ни была рука, опущена она, в кармане находится или за спиной – не важно. Крутить таз, бедро, импульс от пятки – это все старая школа, и, естественно, она работает, но удар должен начинаться с кулака, за кулаком выстраивается техника".

Тренер отметил, что у Соловьева нет лишних движений, как тот и объяснял в видео. Также Кияшко подчеркнул, что Соловьев забыл о дыхании, но при этом отказался критиковать журналиста. "Ерунды и клоунады не было, все правильно объяснил. Я согласен", – резюмировал Тарас.

Вот и сам "мастер-класс" Соловьева:

Отметим, что про мастерство Соловьева начали вспоминать после его конфликта с другим журналистом – Василием Уткиным. Владимир даже угрожал оппоненту физической расправой.

В завершение предлагаем последний ответ Уткина Соловьеву:

Осторожно, ненормативная лексика!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: