Бокс:

  Василий Уткин заступился за "толстяка" Энди Руиса-младшего

Василий Уткин заступился за "толстяка" Энди Руиса-младшего

Минувший уик-энд был ознаменован первым поражением Энтони Джошуа - атлетичный британец потерял 4 пояса Чемпиона мира в супертяжелом весе. Триум Энди Руиса-младшего вызвал самые противоречивые реакции - например, российский промоутер Андрей Рябинский в своем Instagram начал шутить о пропаганде нездорового питания.

Андрей Рябинский: Этот бой - какая-то пропаганда нездорового питания, конечно. А если серьезно, очень восхищен и удивлен характером и настойчивостью мексиканца. Красавчик.

Известный журналист, блогер и футбольный комментатор Василий Уткин не смог пройти мимо этих слов и ответил Рябинскому в своем фирменном стиле.

Василий Уткин: Это Энди Руис, который сегодня нокаутировал симпатягу Энтони Джошуа и перехватил четыре пояса в супертяжелом весе. Промоутер нескольких российских боксеров и дорогостоящего провального боксерского реалити на "МатчТВ" Андрей Рябинский назвал его победу "какой-то рекламой нездорового питания".

От имени московского толстячества хочу напомнить Андрею Рябинскому, что нет менее здорового питания, чем то, после которого бойцы писают допингом. А с бойцами Рябинского такой обмоч случался не раз. Так что слава могучим толстякам! А диете, если есть охота, не стоит учиться у покровителей попавшихся допингеров, злонамеренных, неосторожных или неотесанных - неважно.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: