Мма:

  Российский боец жёстко высмеял Хабиба в своём клипе

Anubis - Король Лицемерия

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов был высмеян своим коллегой-соотечественником. Малоизвестный российский боец Дмитрий Кузнецов выпустил клип, который высмеивает «Орла».

В своём клипе Кузнецов вспоминает скандальные эпизоды последних лет, связанные с Хабибом. Выступающий под сценическим псевдонимом Anubis Кузнецов назвал посвящённый Нурмагомедову трек «Король Лицемерия».

Ниже вашему вниманию представлен этот видеоклип (осторожно, присутствует ненормативная лексика):

Напомним, что Хабиб 18 апреля на турнире UFC 249 должен был с пятой попытки сразиться с Тони Фергюсоном, однако из-за пандемии коронавируса российский боец отказался от поединка, а впоследствии весь ивент был отменён по этой причине.

Нурмагомедова перед отменой UFC 249 успели заменить Джастином Гэтжи, но его бой с Фергюсоном всё же должен состояться. 9 мая Фергюсон и Гэтжи поборются за вакантный титул временного чемпиона UFC в лёгком весе. Хабиб же не сможет подраться в мае, поскольку с 23 апреля придерживается Рамадана, во время которого ему приходится ограничивать себя в еде и питье. Самое ранее, когда Нурмагомедов может вернуться в октагон – 1 августа.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: