Mma:

  МакГрегор и Хабиб вошли в рейтинг самых высокооплачиваемых бойцов в истории UFC

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор деньги заработок UFC MMA бои

Конор МакГрегор, Хабиб Нурмагомедов и Алистар Оверим вошли в тройку самых высокооплачиваемых бойцов в истории UFC. Об этом информирует таблоид The Sun.

Издание сообщает, что на первой строчке "денежного" рейтинга с 12 миллионами долларов расположился ирландец Конор МакГрегор. "Ноториус" становился чемпионом организации в полулегком и легком весах и до сих пор считается самой яркой звездой UFC.

Второе место за Алистаром Оверимом, который суммарно за все бои в ведущей лиге мира заработал 8,7 миллиона долларов. Топовый тяжеловес был претендентом на титул UFC, но чемпионом так и не становился. При этом представитель Нидерландов провел в организации уже 17 боев.

Замыкает тройку "богачей" UFC действующий чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов. По данным источника, Нурмагомедов за 12 поединков в ведущем промоушене мира заработал 8,6 миллиона долларов.

Действующий лидер рейтинга P4P (вне зависимости от весовой категории) бойцов UFC – американец Джон Джонс – за карьеру заработал 6,48 миллиона долларов и в рассматриваемом рейтинга расположен лишь на седьмом месте.

Конор МакГрегор деньги

Стоит отметить, что ранее Forbes признавал МакГрегора самым успешным в финансовом плане бойцом MMA.

Читайте также:

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: