Мма:

  Названа дата, когда Хабиб может вернуться в клетку

Хабиб Нурмагомедов

Возвращение чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова может состояться раньше, чем многие предполагали. Его менеджер Али Абдельазиз сообщил, что третья защита титула «Орлом» может пройти в разгар лета.

«Я считаю, что он может вернуться в августе», – говорит MMA Junkie Абдельазиз. – «Изначально он говорил мне, что у UFC запланировано шоу в Сан-Франциско, кажется, речь шла о 1 августа. Он может выступить там, это не проблема. Это не обязательно должен быть сентябрь. Но как вы знаете, у них в сентябре всегда есть кард в Абу-Даби, и я уверен, что UFC хочет, чтобы он там дрался».

Нурмагомедов через два дня приступит к соблюдению строгого поста во время Рамадана и поэтому будет отдыхать от тяжёлых тренировок. Этот священный мусульманский месяц заканчивается 23 мая, после чего Хабиб планирует начать свой лагерь к следующему поединку.

Вероятно, что в августе или сентябре Нурмагомедову предстоит провести объединительный поединок против временного чемпиона, который должен определиться 9 мая на турнире UFC 250. Промоушен надеется провести этот турнир где-то в США, несмотря на пандемию коронавируса. В качестве хедлайнеров назначены Тони Фергюсон и Джастин Гэтжи, которые должны побороться за вышеупомянутую регалию.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: