Мма:

  Дагестанский боец отреагировал на слова Тактарова, назвавшего Хабиба ваххабитом

Олег Тактаров

Боец тяжёлого дивизиона родом из Дагестана Магомед Маликов прокомментировал недавние слова ветерана UFC Олега Тактарова. Тот назвал соотечественника Маликова чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова «ваххабитом с Цумадинского района».

«Я иногда вижу его высказывания в адрес тех или иных кавказцев или определенных ситуаций. Для человека с мировым именем, особенно если он первый чемпион UFC из России, так вести себя не подобает. Это его не красит. Ваххабит или не ваххабит – в этих вопросах Олег крайне некомпетентен. Я хотел бы, что он образумился. Его мнение ценно в вопросах, правильно человек сделал болевой приём или нет, скрутил ногу или не скрутил», – сказал Маликов «Спорт-Экспрессу».

Тактаров на регулярной основе нелицеприятно высказывается о Дагестана и представителях народов республики. Поэтому в его адрес в соцсетях часто приходят оскорбления и даже угрозы.

Отметим, что Маликов известность получил благодаря своим победам нокаутом над Алексеем Олейником, Александром Емельяненко и Джеффом Монсоном.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: