Mma:

  Уткин высмеял фанатов Хабиба за требования извиниться перед бойцом

Хабиб Нурмагомедов и Василий Уткин

Известный футбольный комментатор Василий Уткин высмеял фанатов чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, требующих извинений за недостаточное уважение своего кумира.

Так журналист опубликовал скриншот одного из комментариев, в котором болельщик требует, чтобы Уткин и его коллега Александр Лютиков извинились за "сучий спектакль" и мнимые обвинения Хабиба Нурмагомедова в трусости.

Стоит отметить, что Уткин ранее заявил, что "стал думать о Хабибе хуже" после того, как Нурмагомедов за несколько дней успел поменять свои версии относительно отказа выступать на UFC 249. Параллельно Александр Лютиков рассуждал о реальных возможностях дагестанца найти путь к участию в турнире.

Фанаты Нурмагомедова оказались очень чувствительными к любым словам в адрес непобежденного бойца и увидели в подобных заявлениях журналистов обвинения в трусости. Так у Уткина и потребовали извинений.

Сейчас Василий в соцсетях высмеивает подобные инициативы.

Василий Уткин и Хабиб Нурмагомедов конфликт

В ночь на 10 апреля стало известно, что турнир UFC 249 все-таки не состоится. Фанаты Нурмагомедова расценили это как свидетельство собственного триумфа.

Ранее Дана Уайт, объявляющий об отмене UFC 249, подчеркнул, что лига продолжает работы на частном острове. Там готовится площадка, на которой будут проводиться турниры UFC.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: