Мма:

  Менеджер Хабиба: «Как найдёте рейс, не забудьте набрать Путину»

Хабиб Нурмагомедов, Владимир Путин

После отмены турнира UFC 249 менеджер чемпиона организации в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов ответил хейтерам «Орла».

В сториз Инстаграма он поместил перечёркнутый постер UFC 249 со словами: «Куда сейчас лететь нужно? Как найдёте рейс, не забудьте набрать Путину».

Напомним, что Нурмагомедов 18 апреля должен был выступить на этом турнире, однако поединок Хабиба против Тони Фергюсона в пятый раз был сорван после того, как дагестанский боец отказался от участия в UFC 249, аргументировав этот тем, что он находится в России и не может вылететь в США из-за отменённых авиарейсов в связи с пандемией коронавируса.

Многие тогда упрекали Нурмагомедова в том, что он просто избегает поединка, и если бы он хотел лететь, то обратился б к президенту России Владимиру Путину с просьбой в виду исключения выделить ему частный самолёт.

Напомним, что Хабиб в итоге был заменён Джастином Гэтжи, который в новом мейн ивенте UFC 249 должен был побороться с Фергюсоном за пояс временного чемпиона в лёгком весе.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: