Mma:

  Дана Уайт выступил с обращением: UFC 249 не отменен, а перенесен на "боевой остров"

Дана Уайт

Глава UFC Дана Уайт записал видеообращение к фанатам, журналистам и спортсменам. Бизнесмен разъяснил планы промоушена относительно острова для боев, а также утвердил, что UFC 249 не был отменен – турнир лишь перенесен на неопределенное время.

Уайт был вынужден перенести UFC 249 после убедительнейшей просьбы со стороны акционеров UFC и губернатора Калифорнии. Но Дана обещает, что все намеченные бои обязательно состоятся.

Лига была готова провести UFC 249 в казино на территории индейской резервации. Теперь все планы UFC направлены на "бойцовский остров", на котором ведутся работы для обеспечения соответствующей инфраструктуры.

Дана Уайт: "Мы действительно готовим остров, чтобы устраивать на нем бои. Работаем над этим, в данный момент строится вся инфраструктура. Боевой остров реален. Там обязательно все будет. Те бои, которые вы хотели увидеть, состоятся. Мы будем первыми, кто вернется в спорте".

Полная версия обращения Даны Уайта (в русскоязычной озвучке):

Стоит отметить, что далеко не все фанаты смешанных единоборств расстроились из-за переноса UFC 249. Так многие болельщики Хабиба Нурмагомедова рассмотрели в случившемся собственный триумф – теперь некоторые из них отпускают шутки (местами неплохие) или даже требуют извинений от журналистов.

 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: