Mma:

  Хабиб считает МакГрегора полным нолем в клетке

Конор МакГрегор, Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов оценил уровень навыков своего давнего соперника, бывшего чемпиона Конора МакГрегора. Слова дагестанца приводит MMA Fighting.

Ранее мы рассказывали, что Нурмагомедов сравнил МакГрегора со "старой проституткой". Так Хабиб объяснил желание Конора провести совместную трансляцию в Instagram. Россиянин также высказался об ирландце и как о спортсмене.

Хабиб Нурмагомедов: "Что случилось в октябре 2018 года? У МакГрегора было шесть месяцев на подготовку, он тренировался, говорил обо мне много плохого. Но когда оказался в клетке, то просто сдался, как цыпленок. О чем здесь можно говорить? Конор всегда будет вторым номером, он никогда и ничего не сможет мне противопоставить. В клетке он полный ноль. Что он делал, когда мы дрались? Ничего. Все говорили о его умениях в стойке, я дал ему на это целый раунд".

В октябре 2018 года Нурмагомедов заставил МакГрегора сдаться на болевом приеме в четвертом раунде. Для Хабиба это была первая успешная защита титула. Позже дагестанец также заставил сдаться на удушающем приеме в третьем раунде Дастина Порье. Третью защиту титула Нурмагомедов должен был проводить 18 апреля против Тони Фергюсона – судя по всему, дагестанец на UFC 249 не выступит.

МакГрегор, в свою очередь, заявил, что "в игре на слабо" между Фергюсоно и Нурмагомедовым первым струсил Хабиб. В последние дни Конор не единственный, кто посчитал дагестанского спортсмена трусом.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: