Мма:

  Тактаров считает, что Хабибу непросто будет смириться с ярлыком труса

Олег Тактаров

Один из самых первых звёздных бойцов в ММА россиянин Олег Тактаров продолжает настаивать на том, что чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов имеет возможность провести бой против Тони Фергюсона 18 апреля в США на шоу UFC 249.

Ранее Хабиб отказался от проведения этого боя, аргументируя это опасением за своё здоровье из-за коронавируса. При этом он заявляет, что попросту не может прилететь из России в США в виду карантинных мер и запрета перелётов. Но Тактаров считает, что Хабибу в виду исключения могут предоставить специальный самолёт, и он надеется, что бой Нурмагомедов – Фергюсон состоится 18 апреля.

«Бой этот я очень хотел увидеть, чтобы ещё раз получить подтверждение, как работает вселенская мысль в ограниченном масштабе. Если будет где бою состояться, он состоится, потому что представляете, как будет жить дальше человеку, читать в новостях, что ты струсил и прочее – конечно, это будет очень неприятно. Я ещё могу сквозь строки смотреть, и видеть более глобальные вещи, а в 31 год это очень бьёт по самолюбию», – передаёт FightTime слова Тактарова из Инстаграма.

Нурмагомедов несмотря на ранее сказанные слова также надеется, что его бой с Фергюсоном состоится на UFC 249.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: