Mma:

  Менеджер Хабиба рассказал об отношении бойца к деньгам

Хабиб Нурмагомедов любит деньги

Менеджер чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова, скандально известный египтянин Али Абдель-Азиз, высказался по поводу отношения своего клиента к деньгам. Функционера цитирует MMA Junkie.

Али Абдель-Азиз: "Чемпион должен думать о том, как заработать больше денег. Но Хабиб не такой. Он отличается от других бойцов. Хотя я лично считаю, что его целью должен быть именно заработок".

Ранее сам Нурмагомедов признавался, что сосредоточился бы на сельском хозяйстве, если бы не карьера спортсмена. В частности, Хабиб выращивал бы огурцы – этим он занимается и сейчас.

Предстоящий бой с Тони Фергюсоном, запланированны на 18 апреля, должен принести дагестанцу самый большой заработок в карьере. По предварительным оценкам, выступление в главном поединке UFC 249 принесет Нурмагомедову больше денег, чем суммарно все предыдущие бои в ведущей лиге мира.

Сам турнир UFC 249 был перенесен из Нью-Йорка, но пока не ясно, где он пройдет. Среди вариантов называются города Флориды, а также ОАЭ. Сам Нурмагомедов готов выступать, где угодно.

В феврале текущего года Нурмагомедову предлагали 100 миллионов долларов за реванш с Конором МакГрегором. По данным Sport24, на такую сумму были готовы раскошелиться любители единоборств из Саудовской Аравии. Также из денежных перспектив у Хабиба есть вариант боксерского противостояния с Флойдом Мейвезером, который ранее даже пообещал, что его следующим соперником будет именно звездный дагестанец. Тем не менее, горе в семье Мейвезера может не позволить поединку состояться в 2020 году.

 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: