Бокс:

  Мейвезер анонсировал бой с Хабибом

Хабиб Нурмагомедов, Флойд Мейвезер бой дата анонс когда где

Легендарный боксер Флойд Мейвезер-младший рассказал про договоренность о бое с бойцом смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым. Слова американца приводит Boxingnews24.

Мейвезер поразмышлял о том, что ему стоит зарабатывать на развлечении фанатов со всего мира. При этом Флойд в очередной раз назвал сумму гонорара в $600 миллионов.

Флойд-Мейвезер: Кто-то говорит, что не хочет смотреть мой бой с Хабибом. Но деньги поступят на счет, и дети будут мной гордиться. Я должен, прежде всего, заботиться о семье. Еще $600 миллионов, которые останутся детям и внукам? Почему бы и нет? Да, я буду драться с Хабибом в следующем поединке!

Ранее Мейвезер заявлял, что на 2020 год у него запланированы два боя. Легендарный спортсмен с идеальным рекордом 50-0 подчеркивал, что ему интересны лишь два громких имени из мира ММА: Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов. За противостояние с любым из них Флойд хотел бы получить $600 миллионов.

В 2017 году Мейвезер встречался в ринге с Конором МакГрегором. Тогда американец праздновал победу – ТКО в десятом раунде. 

Недавно мы рассказывали, что Флойд Мейвезер может стать владельцем футбольного клуба АПЛ "Ньюкасл Юнайтед".

Что касается Хабиба Нурмагомедова, то дагестанец сейчас готовится провести бой с Тони Фергюсоном на UFC 249. "Орел" будет проводить третью защиту титула чемпиона UFC в легком весе.

Ранее Хабиб неоднократно выссказывался о возможности проведения боя с Мейвезером, но его заявления не были последовательны. Изначально дагестанец горел желанием сразиться с ветераном спорта, но после размышлял, что не сможет бить "старика". В последний раз Нурмагомедов говорил, что Флойду никто не заплатит 600 миллионов долларов, а также предлагал легендарному американцу 11 раундов по правилам бокса и после раунд по правилам MMA.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: