Бокс:

  Мейвезер хочет купить ФК "Ньюкасл"

Флойд Мейвезер хочет купить английский футбольный клуб Ньюкасл Юнайтед АПЛ

Легендарный боксер Флойд Мейвезер-младший заинтересован в покупке футбольного клуба "Ньюкасл". Подробности сообщает TMZ.

Владеющий "Ньюкаслом" британский миллиардер Майк Эшли давно ищет потенциального покупателя для своего клуба. Сейчас "сорок" может выкупить полностью или частично Мейвезер. По оценке Forbes за свою карьеру боксер смог сколотить состояние в $915 миллионов.

Флойд рассказал, что в США этот вид спорта называют "соккером", но клуб "Ньюкасл" – хорошее вложение денег. "Команда чертовски хороша", – резюмировал Мейвезер.

"Ньюкасл Юнайтед" выступает в Английской Премьер-лиге. Команда после 29 туров занимает 13 место в турнирной таблице самого престижного европейского чемпионата.

Флойд Мейвезер ранее анонсировал два боя на 2020 год. Легенда бокса с идеальным рекордом 50-0 недавно подчеркнул, что ему интересны два соперника из мира смешанных единоборств: Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов. За бой с любым из них американец хочет $600 миллионов.

В 2017 году Мейвезер уже встречался в ринге с Конором МакГрегором. Тогда Флойд праздновал уверенную и легкую для себя победу – ТКО в десятом раунде. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: