Бокс:

  Мейвезер принял вызов Хабиба

Флойд Мейвезер Хабиб выставил условия для проведения боя с Хабибом Нурмагомедовым 600 миллионов долларов

Живая легенда бокса Флойд Мейвезер-младший озвучил условия, на которых он согласится сразиться с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Об этом пишет The Mirror.

Американец готов драться с дагестанским спортсменом, если ему заплатят 600 миллионов долларов. При этом Флойд подчеркнул, что он знает лишь двоих потенциальных соперников: Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора.

Ранее сообщалось, что в текущем году 43-летний Мейвезер должен провести два боя. Официально ни одно противостояние с участием Флойда пока не было анонсировано.

В 2017 году легендарный боксер встретился в ринге со звездным бойцом MMA Конором МакГрегором. Мейвезер праздновал победу техническим нокаутом в десятом раунде. Так профессиональный рекорд Флойда был установлен на идеальных отметках 50-0. После этого американец еще выступал в выставочном бое с японцем Насукавой, которого деклассировал в первом же раунде.

Хабиб Нурмагомедов ранее обращал внимание на возраст Мейвезера. Дагестанец размышлял, что ему было бы сложно бить по лицу старика-Флойда. При этом Хабиб тут же не постеснялся бросить легенде бокса вызов провести бой в UFC.

18 апреля на UFC 249 Хабибу Нурмагомедову предстоит провести третью защиту титула чемпиона в легком весе – соперником дагестанца наконец станет Тони Фергюсон. Ранее бойцы должны были сойтись в октагоне четырежды, но все попытки матчмейкеров срывались из-за травм спортсменом.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: