Mma:

  Уайт пошутил о проведении боя Хабиба и Фергюсона на Луне

Дана Уайт пошутил о проведении боя Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона на Луне

Глава UFC Дана Уайт пошутил по поводу места проведения турнира UFC 249, в главном поединке которого в октагон должны выйти чемпион промоушена в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов и американец Тони Фергюсон.

Бой был запланирован на 18 апреля в Бруклине (Нью-Йорк, США), но его запретили власти и Атлетическая комиссия штата. Причиной стали ограничения на проведение массовых ивэнтов из-за пандемии коронавируса.

Дана Уайт разместил в соцсетях картинку, на которой Нурмагомедов и Фергюсон выходят в клетку октагона на Луне. За боем наблюдают комментатор Джо Роган и глава SpaceX Илон Маск – оба в скафандрах.

Дана Уайт: «Умираю от смеха! Готовьтесь все».

Ранее сообщалось, что Хабиб Нурмагомедов готов драться с Фергюсоном даже в джунглях. Дагестанец также рассказал, что Уайт должен сообщить ему место проведения  UFC249 в ближайшие дни. При этом зал AKA, в котором тренируется Хабиб, закрыли для посетителей.

Дана Уайт уже заявлял, что UFC 249 будет проведен, чего бы это ни стоило. Глава промоушена ищет место, в котором власти позволят провести турнир хотя бы при пустых трибунах. При этом босс UFC уже отменил три ближайшие ивэнта.

Пандемия коронавируса затронула самые популярные виды спорта, вынудив ведущие мировые организации перенести или отменить ближайшие соревнования и турниры.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: