Mma:

  Джонс дал прогноз на бой Хабиба с Фергюсоном

Джон Джонс о бое Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс высказался по поводу предстоящего титульного боя в легком дивизионе между обладателем титула Хабибом Нурмагомедовым и претендентом №1 Тони Фергюсоном.

Слова "Костлявого" приводит пресс-слежба UFC Russia.

Джон Джонс: "Думаю, победит Хабиб. Хабиб решает, где будет проходить бой. Если он хочет биться в стойке, он не боится рубки. А если он решит повалить тебя, через десять секунд после этого решения ты будешь на земле. Так что, если бы мне пришлось ставить дом на этот бой, я бы ставил на Хабиба".

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона запланирован к проведению на 18 апреля в рамках главного события UFC 249. Шоу должно пройти в Бруклине (Нью-Йорк, США). Тем не менее, из-за пандемии коронавируса и ограничений на массовые мероприятия в США, бой могут перенести в другое место – и даже в другую страну. Среди прочих вариантов называются ОАЭ. В любом случае, турнир, вероятнее всего, пройдет при пустых трибунах.

Ранее пандемия коронавируса вынудила Дану Уайта отменить три ближайшие ивэнта UFC.

Поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона ранее срывался четыре раза. На этот раз боссы UFC и сами спортсмены обещают приложить все усилия, чтобы бой состоялся при любом раскладе.

Фото: FightTime

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: