Бокс:

  Тренер МакГрегора намекнул на возвращение Конора в бокс

Конор МакГрегор Джон Кавана Бокс

Тренер экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора – Джон Кавана – рассказал о планах своего подопечного провести как минимум еще один поединок по правилам бокса. Слова специалиста приводит Daily Mail.

Джон Кавана: Сильно удивлюсь, если Конор не подерется с кем-то по правилам бокса в ближайшие год или полтора. Он в восторге от бокса, он обожал подготовку к бою с Мейвезером. Нас ожидает что-то грандиозное! Конор всегда хочет прогрессировать.

В 2017 году МакГрегор провел свой первый и пока что единственный бой по правилам профессионального бокса. Конор сразился с легендарным Флойдом Мейвезером – ирландец был бит и уступил ТКО в десятом раунде.

Сейчас ходят слухи о возможном поединке МакГрегора с Джастином Гэтжи. Также сам Конор рассматривает вариант выхода на замену в поединке Нурмагомедов vs. Фергюсон или бой с победителем этой пары.

Ранее Мейвезер выразил готовность сразиться с МакГрегором или Нурмагомедовым, если ему будет гарантирован гонорар в $600 млн. Позже Флойд потвердил: следующий его бой будет именно против Хабиба.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: