Mma:

  Хабиб оценил шансы МакГрегора в бою с Гэтжи

Конор МакГрегор против Джастина Гэтжи, UFC. Хабиб Нурмагомедов оценил шансы ирландского бойца

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поразмышлял о потенциальном противостоянии между Конором МакГрегором и Джастином Гэтжи. Слова дагестанца приводит MMA Junkie.

Нурмагомедов отметил, что поединок Конора и Джастина будет проходить в стойке, а оба атлета сильны именно в этом компоненте.

Хабиб Нурмагомедов: Очень сложно ответить, кто победит. Я бы хотел, чтобы победил Джастин, но, думаю, что шансы 50 на 50.

Стоит подчеркнуть, что у Нурмагомедова и Гэтжи общий менеджер – скандально известный Али Абдель-Азиз. Ранее МакГрегор неоднократно нелицеприятно высказывался в отношении этого человека, египтянин отвечал ирландцу взаимностью.

Хабиб Нурмагомедов уже встречался с МакГрегором в октагоне, заставив ирландца сдаться в четвертом раунде UFC 229 в октябре 2018 года. После Конор успел закрыть поражение, нокаутировав Дональда Серроне. Сейчас рекорд ирландца установлен на отметках 22-4.

Гэтжи в своем последнем поединке также побил "Ковбоя" Серроне. Общий рекорд Джастина – 21-2. Боец надеется получить "титульник" или сразиться с МакГрегором – размышляя об этом, Гэтжи недавно пообещал сломать нос Дане Уайту, если Конор получит очередной шанс на чемпионство "вне очереди". 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: