Mma:

  Менеджер Хабиба назвал МакГрегора "ирландским бараном" за высказывание о дагестанцах

Али Абдель-Азиз о Коноре МакГрегоре за высказывание о "трусости" дагестанцев

Али Абдель-Азиз – менеджер Хабиба Нурмагомедова – считает высказывание Конора МакГрегора о дагестанцах недопустимым. Напомним, ирландец считает жителей Дагестана трусами. 

Абдель-Азиз разместил в соцсетях размышление на эту тему. Али на русском языке рассказал, что работает с представителями дагестанского народа в течение многих лет – и у него теперь ассоциации с Дагестаном установлены на словах "честь" и "благородие". Потому менеджер считает, что МакГрегор просто не имеет права высказываться о жителях кавказской республики ненадлежащим образом.

Али Абдель-Азиз: Какой-то ирландский баран не имеет права высказаться так низко про этот легендарный народ. Я от всей души люблю всех своих дагестанских братьев и сестер!

Отметим, что МакГрегор в своем высказывании переплюнул мнение Олега Тактарова о "гене осторожности" кавказцев. Конор, высказываясь о "трусости" дагестанцев пытается задеть Хабиба Нурмагомедова и тем самым вынудить его дать реванш. Первая встреча ирландца с "Орлом" прошла в октябре прошлого года – представитель России праздновал досрочную победу.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: