Бокс:

  Бой Уайлдер vs Фьюри 2 соберёт два миллиона PPV – промоутер

Деонтей Уайлдер, Тайсон Фьюри

Промоутер-ветеран Боб Арум считает, что на этих выходных состоится грандиозное событие в истории бокса.

Арум уверен, что реванш его боксёра Тайсона Фьюри с чемпионом WBC в супертяжёлом весе Деонтеем Уайлдером соберёт не менее двух миллионом платных трансляций. Напомним, что реванш Уайлдер vs Фьюри состоится завтра рано утром в Лас-Вегасе (США). Бой будет вещаться двумя из четырёх основных вещательный сетей США ESPN и FOX.

"Люди говорят об этом бое по всей стране", – цитирует Арума boxingscene.com. – "Это одна из самых важных тем, учитывая то, как продвигают бой ESPN и FOX. Никто и никогда не видел ничего подобного. Я имею в виду, что я слежу за Супер Боулом с самого первого розыгрыша. И ни разу во время Супер Боула не было рекламы боксёрского поединка".

"Я действительно считал, ещё до того, как стало известно о том, что ESPN и FOX будут транслировать бой, и предсказывал, что бой соберёт два миллиона [PPV]. Сейчас предсказывать два миллиона продаж, когда старые добрые времена HBO и Showtime ушли в прошлое – безумие. Но из-за того, что две сети будут вещать бой, я считаю, что у нас есть шанс собрать два или более миллиона. Теперь я более чем уверен в этом".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: