Мма:

  Шлеменко принял сторону МакГрегора? "Он не говорил, что дагестанцы – трусы"

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко не разделяет позиции дагестанцев, которые хотели отомстить Конору МакГрегору за его слова.

На этой неделе в четверг на пресс-конференции в Москве МакГрегор сильно оскорбил всех дагестанцев, назвав их трусами. После этого целая толпа представителей этой Республики собралась у отеля, где остановился МакГрегор, но, естественно, добраться до суперзвезды единоборств у них не вышло.

"Они просто куда-то приехали и постояли", – говорит Шлеменко в интервью "Спорт-Экспресс". – "Это разборки что ли? Они напугать его хотят? Он не испугается. Эти люди только хуже себе делают. У меня нет уверенности, что они смогут с ним разобраться. МакГрегор сюда приехал с охраной. Да и он не говорил на пресс-конференции, что дагестанцы – трусы. Он сказал, что они бегают. Но это не значит, что они трусы. Бегать можно по-разному, и ситуации бывают разные. Макгрегор опять цепляет Хабиба, он хочет раздуть интерес. Он мастер в этом. Возможно, лучший в мире".

Но всё же одному дагестанцу удалось проявить своё неуважение к МакГрегору в его присутствии. В пятницу в Москве на открытой тренировке один из присутствующих после того, как МакГрегор подтвердил свои слова о трусости всех дагестанцев, метнул в сторону бойца бутылку.

Видео инцидента:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: