Бокс:

  Франсис Нганну: "Рано или поздно точно перейду в бокс"

Франсис Нганну

Не секрет, что камерунский панчер-тяжеловес UFC Франсис Нганну мечтал о карьере успешного профессионального боксёра. Хоть теперь он полностью сконцентрирован на выступлениях в октагоне, "Хищник" убеждён, что ещё обязательно выйдет на большой ринг.

"Прежде всего, бокс – это то, из чего я вышел", – говорит Нганну LowKickMMA. – "Бокс очень давно стал моей первой любовью. Я любил бокс более десяти лет, даже не зная при этом что такое ММА. Затем я случайно попал в ММА. Так что я думаю, что в какой-то момент я могу выступить в другом вида спорта, памятуя о своей мечте. Рано или поздно – это точно произойдёт, это должно произойти".

Давний комментатор UFC Джо Роган как-то говорил, что видит в Нганну того, кто бы мог побить нынешнего чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера.

Уже в ближайшие выходные Нганну выйдет в клетку против такого же, как и он сам, ударника-боксёра Джуниора Дос Сантоса. Их противостояние возглавит турнир UFC on ESPN 3, который примет Миннеаполис(штат Миннесота, США).

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: